My experience with the online

أمس كان اخر يوم للفصل الدراسي الثاني في التجربه الاولى للاونلاين في جامعة الكويت، فانتهينا من المحاضرات ولم يتبقى الا الفاينل الأسبوع المقبل، كانت تجربه نوع ما سيئة بالنسبة لي بسبب النت الضعيف وعدم سماعي لبعض المحاضرات بشكل جيد مثل التعليم التقليدي فمرات يكون جيد ومرات أخرى لا، كما أنه لا يخدم المواد العملية بشكل عام، وتخصص مثل الإعلام العمل فيه يكون عملي تقليدي فلم أحب الاونلاين معه، ولكن مع المواد النظرية كان مقبولا نوعا ما

له جانب إيجابي في توفير الوقت والجهد ولكنه غير عملي بالنسبة لي، أتمنى أن ترجع الدراسة كما كانت مع اتخاذ الإجراءات الصحية المتبعة في الدولة. لكنها في النهاية تجربه، ويمكن أن نعدلها ونستفيد منها ونتجنب أخطائها ومشاكلها في الكورس الصيفي بإذن الله

وأتمنى أن تكون اختبارات الاونلاين سهله وخفيفة وتكون تجربتنا أفضل مع الفاينل

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s