Final Project

وانتهينا أخيراً بفضل الله؛ بعد عمل متواصل طوال الفتره الأخيرة: من تصوير الفيديو الأخير وعمل المونتاج وتصوير الفوتو ستوري والتعديل عليه وتصميم موقع متكامل يضم هذه الاعمال

موضوعنا لا يزال فيه الكثير من المواضيع الجميلة والمتاحة وتحتاج الى تسليط الضوء عليها أكثر وأكثر، للحفاظ على هذا التراث الذي أصبح مندثراً؛ استطعنا تسلط الضوء على ثلاث مواضيع في المشروع النهائي وهم (البيت العربي {كبيت الحسينان} – وقصر مشرف الذي كان يعد من أفخم القصور حينها ثم اهمل ليصبح قصراً مجهوراً لا روح فيه؛ مع مقابلتنا للمصور عبد الرؤوف الذي اهتم بتوثيق التراث القديم قبل وبعد عمليات الهدم – والتماثيل المهجورة في مبنى الرأي العام والتي تعد من تحف فنية الجميلة جداً) والجميل أن من قابلناهم كانوا جداً متعاونين وساعدونا في انجاز هذه الاعمال المهمة. والاجمل من هذا كله أن اني كنت معجبه بالأماكن التي كنا نزورها وكنت مستمتعة بالعمل بشكل لا يوصف، وكان ذلك برفقه قروبي الذي كان متعاون، فكل الشكر لهم ولكل شخص ساهم في مساعدتنا وتسهيل الأمور علينا

الموجودة بالأسفل Final Project ولمعرفة التفاصيل عن مشروعنا يمكنكم زيارة صفحتنا عند الضغط على كلمة

| Final Project |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s