The Bribe

في الكورس الماضي سجلت مادة الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني(متقدم) وهي مادة الزامية على طلبة الإذاعة والتلفزيون، في هذه المادة تعلمت الكثير سواء في الإخراج، المونتاج أو في التصوير بالإضافة انها كانت اول تجربة اخوضها في قيادة عمل جماعي لكوني المخرجة، اقترحت في البداية فكرة الفيلم واعجبت الدكتور وفريق العمل المكون من ٦ أشخاص و ٥ ممثلين-خططنا له وكتبنا الاعداد في حوالي ٣ أسابيع من ترتيب الأفكار والكلام والمشاهد واللقطات، وصورناه في أسبوع ونصف تقريباً كان شهراً متعباً لأبعد الحدود بسبب المشاكل التي واجهناها وقت التصوير وأوقات العمل الطويلة؛ ففي بعض الأيام كنا نعمل من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة التاسعة مساءاً في الجامعة! لكنّي فخورة بالنتيجة التي انصفتنا في النهاية، فرحت لفرح الدكتور بنا واعجابه بالعمل اعجز عن وصف شعوري وقتها

من عدة أيام، أعلن مهرجان أجيال السينمائي للأفلام في دولة قطر باستقبال أفلام الراغبين بالمشاركة سواء كانت طويلة أو قصيرة، وكان من شروط التقديم فيها ان يكون الفيلم مترجم، وقتها تشجعت للاشتراك وقمت بترجمة الفيلم بالكامل أخدي مني ٤ ساعات لترجمته تقريباً، لم يكن الامر سهل ويحتاج للدقة، وحين قمت بفتح الفيلم لترجمته وقتها اختلطت عليّ الكثير من المشاعر وتذكرت هذه الأيام المتعبة والجميلة في نفس الوقت فقررت ان ادون عن هذه التجربة المهمة في حياتي الجامعية

ونسأل الله التوفيق في هذه المسابقة

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s