Video 1

في البداية الأمر، أردت تصور عدّة مواضيع أخرى؛ وللأسف لم يحالفني الحظ بسبب تعسر خروج تصاريح لهذه الأماكن، فقررت أن أُجري مقابلة مع أختي، لمعرفة أجواء الاونلاين مع المدارس؛ فهي في الصف الثاني عشر، كنت أرى معاناتها طوال الوقت وخوفها الدائم، وتأخير التخرج.. الذي بات حلماً لهذه الدفعة

قمت بتصوير المقابلة في المنزل كانت سهلة وخفيفة، لكن أختي في بعض الأحيان كانت تشعر بالإرتباك كونه أول ظهور لها أمام الكاميرا، وبالتالي كان حديثها غير مرتب قليلاً، كما أنى قمت بإعادة التسجيل أكثر من مره، استخدمت في هذا التصوير كلاً من 

A-roll / B-roll

ونوعت في الزوايا، واستخدمت الترايبود لتصوير المقابلة وأحببت أخذ البي رول يدوياً لذلك هناك اهتزاز في بعض اللقطات، أجريت تعديلاً لمعظم الكلام وترتيبه بالمونتاج، كمان انني قمت بتقطيع وحذف بعض الأجزاء ليتناسب مع الوقت المحدد، واجهت بعض الصعوبات في الإضاءة ومكان التصوير، فإضاءة المنزل لم تكن مناسبة بعض الشيء كما انني لم آخذ لقطات واسعة لخصوصية المكان، وأخيراً ضفت موسيقى لتعطي أجواء للفيديو 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s