Video Story

بيت الحسينان هو بيت العربي الكويتي، وهو من التراث العمراني القديم المتواجد حالياً في منطقة الفيحاء، عاش عبد الرحمن الحسينان (والد علي الحسينان) واخوانه وابنائهم جميعاً فيه طوال هذه المدة من {١٩٦٧ الى ٢٠١٣}.  البيت يحمل الكثير من الذكريات الجميلة لأفراد العائلة فهم محتفظين به حتى الآن لحبهم وتعلقهم به ويحنّون له بين كل فترة وأخرى، فعندما دخلت الى المنزل راودني شعور جميل، شعور البساطة لكل شيء فيه، والمعدات القديمة والاثاث والابواب والجدران القديمة والحوش الكبير وبركة المياه التي تتواجد داخل المنزل، كما انه لفت انتباهي كثيراً من خلال قصصه التي كان يرويها لنا أنه كان هناك جو عائلي متماسك قديماً داخل البيت عكس ما أراه في حاضرنا، فكل التفاصيل الصغير بداخله تروي الكثير من الحكايات، يتمنى أصحاب البيت بتحويله الى متحف كي يعرفه الأجيال في المستقبل فهو يعتبر كنز من كنوز التاريخ الثمين من الأجداد الى الاحفاد، أنا شخصياً تعلقت بالمكان، وتخيلت لو انني عشت هذه الحياه البسيطة وفي هذا الزمن

تجربتي في العمل كانت جداً ممتازة، بالإضافة الى تعاون زميلاتي وحماسنا وقت العمل والتصوير، الجميع كان يعمل بحب واجتهاد؛ من بداية اختيارنا للأفكار الى وقت الانتهاء من المونتاج، وعلى يقين اننا سنقدم الأفضل في المشروع النهائي بإذن الله

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s