LIGHTS

اليوم كانت أول تجرب لي لاستعمال الاضاءات بأشكال مختلفة ولتجربه بعض من أنواعها، فقمت بتصوير ٨ فيديوهات باستعمال ٨ أنواع مختلفة من الاضاءات منها: ١- الإضاءة الأساسية ٢-الإضاءة الأساسية والخلفية ٣-الإضاءة الأساسية والتكميلية ٤-إستخدام الثلاث نقاط والتي تتكون من [إضاءة الأساسية والاضاءة التكميلية والاضاءة الخلفية] ٥-استخدام ال رِمْ لايت ٦-استخدام الكيكر لايت ٧- ولقطة للإضاءة العملية ٨- ولقطة للإضاءة التحفيزية

لا أنكر أنه ليس من السهل تجربه الاضاءات؛ فلقد عانيت قليلاً لاختيار أماكن مناسب لوضعها مع كل لقطة من اللقطات، فهناك العديد من الاضاءات التي يستخدمونها في المجال التلفزيوني غير الذين أجريت التجربه عليهم، تجربه متعبه ولكن ممتعه في أنني أضفت لنفسي بعض من المعلومات عن الإضاءة؛ وأنها تخص مجالي ودراستي، فهي مهمه لاي تصوير احترافي لي في المستقبل  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s